您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
王楼煤矿采煤塌陷地综合治理项目顺利通过验收
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-06-30   稿件来源:煤矿安全网

6月24日,任城区自然资源局组织农业农村局、水务局等部门专家对我矿实施的“喻屯镇刘官屯西村等4村采煤塌陷地综合治理项目”进行了竣工验收,副矿长张俊宝、相关业务科室负责人参加了验收。

项目验收会上,验收专家组听取了项目的具体实施情况,施工单位及监理单位的工作汇报。随后,到项目实施现场进行了实地察看,并根据验收材料进行逐项检查。通过听汇报、看现场、查资料,专家组一致认为我矿实施的采煤塌陷地恢复治理项目符合设计要求,施工资料齐全,恢复治理取得实效,改善了农业生产条件和生态环境,达到验收标准,同意通过验收。

据了解,该项目采用客土回填的方式对采煤塌陷地进行土地复垦平整,恢复治理土地1203.15亩,全部达到了可种植要求。


上一篇:王楼煤矿党委组织收听收看集团公司党委“不
下一篇:川煤达竹渡市厂广播节目焕然新“声”