您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
高山煤矿:参加贵州豫能“新时代楷模”表彰大会视频会议
发布人:王德进    浏览:   发布时间: 2019-06-30   稿件来源:贵州能发高山矿业有限公司

 

6月28日上午8:30,高山煤矿组织矿班子成员、副科级及以上人员、支部书记、党群部门全体人员参加贵州豫能“新时代楷模”表彰大会视频会议。

据悉,在接到上级公司的指令后,该矿党群部在办公QQ交流群、钉钉交流群发出信息,第一时间通知参会人员,因为时间紧迫,6月28日早上的生产早调会在视频会议室召开。参会人员身着白色短袖衬衫、深色裤子逐一落座。从会议开始到结束,长达4个小时的会议,参会人员没有随意走动,认认真真的观看主会场永贵大酒店视频传过来的文艺演出、为“新时代楷模”颁奖仪式、集团公司总经理的讲话等一系列的会议。

楷模,是我们学习的榜样,他们不畏艰难,不怕苦不怕累,一年365天如一日的重复着同样的工作,他们从来不在乎别人怎么说,坚守自己的岗位,奉献出自己的年华,为高山煤矿扭亏脱困添砖加瓦。

 

 

 


上一篇:高山煤矿:举办“学先进、树正气、转作风”
下一篇:华恒矿业“不忘初心 牢记使命”主题教育亮