您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
规范行为 柏林煤矿现场公示作业规程基本参数
发布人:何永兴    浏览:   发布时间: 2019-06-28   稿件来源:煤矿安全网

近日,川煤集团达竹柏林煤矿现场公示各采掘工作面基本参数,以进一步提高职工规范作业意识。

前不久,该矿在调查中发现,有部分职工对采煤工作面、掘进工作面生产现场作业规程重要参数似是而非,以至于执行规程走样。针对这种情况,该矿组织安全、生产、机运、通风、政工等部门人员及各区队党支部书记、技术员参加会议,进行作业规程重要参数下井筹备事宜,矿政工部在广告公司订制了牌版,由区队技术员将涉及采煤工作面的支护方式、排距、柱距、控顶距离、加强支柱重要参数,掘进工作面的锚杆锚间排距、外露长度、断面尺寸重要等参数在井下采掘工作面进行公示,让全体职工清楚作业规程重要参数,并自觉遵守,同时各级检查人员也可以严格对标检查,以进一步提高现场安全生产标准化水平。

(何永兴)


上一篇:韩家湾煤炭公司举行业余党校揭牌仪式
下一篇:达竹柏林煤矿党委“九个一”活动庆“七一”