您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
贵州豫能新田煤矿:谈心谈话解民忧
发布人:宋忠庆    浏览:   发布时间: 2019-06-25   稿件来源:煤矿安全网

“我认为,贵州豫能和新田煤矿当前开展的‘树转提促’思想教育活动非常贴近实际,因为在基层党员干部的身影多了,民生更和谐了。”

“是的,通过开展谈心谈话,我们收集了好多宝贵意见,接下来,我们将逐步进行落实。”

6月25日,贵州豫能新田煤矿“树正气、转作风、提信心、促发展”思想教育活动第二阶段活动有序开展,受到了广大职工的一直好评。

据了解,该矿通过制定思想教育活动第二阶段活动方案,明确了持续开展学习、深入查摆问题、抓好重点工作等内容,尤其是要求矿班组长及以上管理人员和全体党员开展谈心谈话活动,各谈话小组深入基层一线,在现场,有问有答有讲解,职工们听得认真,谈得放松,谈话人员记得详细,讲得全面,呈现出良好的和谐画面。

通过各项工作的开展,将进一步引导教育广大职工牢固树立过紧日子的思想,增强忧患意识和发展信心,促使其以更加积极的态度投入到工作中,助推矿井健康稳定发展。

                                                                                    (宋忠庆)


上一篇:运行队安全主题特色活动有成效
下一篇:贵州盘江精煤公司月亮田矿机运工区抢修供水