您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
运行队党支部安全工作做到心中“有责”
发布人:运行队张蕾    浏览:   发布时间: 2019-06-24   稿件来源:煤矿安全网

<!--[if gte mso 9]> 1111    MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0    

运行队党支部安全工作做到心中有责

 

运行队党支部安全生产中落实好安全生产工作真正让职工做到安全工作心中有责一是让职工明白企业效益要攀升,没有安全作保障,就是一句空话。二是在职工中夯实和抓好安全基础,做到安全工作,人人有责,让有责灌入人心,把有责放到安全工作重点来抓。三是让广大职工认识到安全无小事,加强工作责任心,注重安全工作细节,注意解决好安全工作的每一个小问题。

只有每一位工在安全生产中都做到心中有责,把要我安全变成我要安全,增强安全工作责任感,才能使安全生产工作不断向前持续、和谐发展。

 

 

 

 

 

 运行队张蕾

                                       2019615


上一篇:当前形势下煤矿企业工会着力点
下一篇:运行队党支部抓党建聚人心促发展