您好!欢迎来到煤矿安全网!
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
长城二矿开展防范非法集资宣传教育活动防范非法集资宣传教育活动
发布人:裴梅梅    浏览:   发布时间: 2019-06-19   稿件来源:煤矿安全网

长城二矿开展防范非法集资宣传教育活动

长城二矿为进一步强化非法集资源头治理,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,开展了防范非法集资宣传教育活动。 
    在活动中以“携手筑网•同防共治”为主题,以“身边事”教育“身边人”为主线,对防范非法集资进行了大力宣传,在井口电子显示屏滚动播出非法集资的危害,该矿各单位利用班前会充分向员工贯彻了“2019年防范非法集资教育‘网行动’”文件精神向员工发放了防范非法集资宣传单500余份,并在该矿内网进行了广泛宣传。 
    通过防范非法集资宣传教育活动的开展,使得全矿员工认知了非法集资的危害性,了解了非法集资的特征和常见的手段,提高了员工自身对非法集资风险的防范意识和非法集资陷阱的识别能力,切实从源头上有效遏制了非法集资高发势头。

 

山东能源新矿集团内蒙能源长城二矿工会裴梅梅


上一篇:古蔺县举办2019年“安全生产月”集中宣传咨
下一篇:陕北矿业张家峁公司:知行合一 构建“四型