您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
济宁能源发展集团朱家峁煤矿与驻地榆林市横山区税务局开展税企“双共建 双共促”活动
发布人:周轶 姜鹏    浏览:   发布时间: 2019-04-18   稿件来源:朱家峁煤矿

411日下午,榆林市横山区税务局党委书记、局长王涛,机关党支部书记刘浩华一行7人,到济宁能源发展集团朱家峁煤矿开展“双共建 双共促”活动,该矿党总支副书记、总会计师俞善松及有关科室负责人参加了活动。

座谈会上,刘浩华宣读了《中共国家税务总局榆林市税务局委员会关于持续深化非公经济组织和社会组织党建“双共建 双共促”工作的通知》,与该矿共同悬挂了“双共建 双共促”支部共建联系点牌匾。

随后,横山区税务局的同志讲解了国家关于“减税降费”方面的政策变动情况,并向该矿赠予了有关资料及宣传材料。王涛表示,今后双方要加强沟通协作,税务局将指定工作人员为该矿在今后的办税工作中提供对接服务,提高办事效率,同时学习山东国有企业在党建工作方面的先进做法。俞善松表示要借此活动的契机,加强与横山区税务机关的沟通联系,及时了解上级政策,共同学习提高,确保纳税工作准确、高效开展,促进企业良性发展。

会后,双方共同签订了国家税务总局榆林市税务局党建“双共建 双共促”活动协议书。此次活动的开展,激发了税企基层党组织的内在动力,为今后税企双方合作共赢提供了便利条件。


上一篇:邓海成一行来华宇公司检查消防安全工作
下一篇:柔肩也能撑起一片天