您好!欢迎来到煤矿安全网!
原创文学
您现在的位置:首页>> 煤矿文化> 原创文学
惜时-敖学超
发布人:敖学超    浏览:   发布时间: 2019-04-18   稿件来源:四川省广能集团嘉华公司
三春花事好,为学须及早。花开有落时,人生容易老。
年初,年末,年初……
不知道从什么时候开始,时间过得越来越快了。早晨起床,开启一天的忙碌,凌晨已至,躺下疲惫的身躯。
不乏席不暇暖,却又不知道做了什么
有时我们总是希望太多的如果,如果人生可以回到从前,我一定认真读书,考上985、211;我一定要在房价没有涨的时候,屯一大批房;又可能会在大学时好好地谈一场轰轰烈烈爱情,即使不能在一起,也要爱一次!
当繁华落尽,洗净铅华,或许才明白我们有太多的回不去,回不去的过去,回不去的从前,回不去的错过,回不去的无可奈何……
寒来寒来暑往,四季沧桑,来日并不方长。一辈子很短,短到来不及思考,短到许多的事情还没来得及经历就已经失去,短到你还有很多的道理没有淑清就失去光阴,暑往,四季沧桑,来日并不方长。一辈子很短,短到来不及思考,短到许多的事情还没来得及经历就已经失去,短到你还有很多的道理没有淑清就失去光阴,短到你还没来得及认真的年轻,就要选择认真的老去。
曲终人散皆是梦,繁华落尽一场空。当盛夏不再重来,当一日难获再晨,及时勉励,得知岁月不待人。人生如同没有返回键的一段旅行,浪迹天地之间,白驹过隙,忽然而已,我们能做的只能是且行且珍惜! 

上一篇:为啥女副乡长要为乡党委书记按摩脚?-郭喜
下一篇:写给未来的你-王维