您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
淮北双龙矿业公司通风区召开2018年度组织生活会
发布人:张双侠    浏览:   发布时间: 2019-03-15   稿件来源:煤矿安全网

3月15日,淮北双龙矿业公司通风区按照公司党委的安排部署,在区会议室召开了2018年度组织生活会。该区党员干部、通风副总欧阳林超及公司总工程师丁允杰参加了此次会议。引导党员干部进一步提高认识,压实责任,凝心聚力、筑牢防线,确保公司各项任务的完成。

会前,该区班子成员进行了深入学习,认真撰写对照检查材料,为民主生活会召开做了充分准备。该区支部书记带领大家细致学习了《关于双龙公司召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》等文件,并回顾了区2018年度支部建设情况。班子成员围绕履行工作职责、提升思想素质、转变工作作风、强化廉政建设等重点,结合各自思想、工作、作风实际,进行对照检查发言,开展了批评和自我批评。深刻剖析存在的问题和不足,直指薄弱环节,提出整改措施和方向。与会党员也畅所欲言。结合当前通风区工作实际,畅谈在思想提升、自身学习、安全工作等方面如何对标先进,查找差距,改进提升?针对区、队安全生产标准化、安全体系建设、职工培训等工作提出了意见和建议。公司总工程师丁允杰希望区班子成员要牢固树立“一盘棋”思想,不断加强自身思想政治建设,提升履职能力和水平。切实抓好安全生产体系建设和安全生产标准化工作,提升安全管理水平。党员干部正视自己,找出自身不足,制定改进措施,不断提升。立足本职,不忘初心、牢记使命,以更高标准、更严要求、更实举措,扎实推进公司“一通三防”工作迈上新的台阶。最后,对区党支部及班子成员、党员进行民主评议。


上一篇:山东能源淄矿集团唐口煤业公司:多举措筑廉
下一篇:潞安集团李村煤矿:“四字诀”夯实群监安全