您好!欢迎来到煤矿安全网!
原创文学
您现在的位置:首页>> 煤矿文化> 原创文学
百良煤矿地面环境告别脏乱差
发布人:陈思敏    浏览:   发布时间: 2019-03-15   稿件来源:澄合百良旭升煤炭有限责任公司钻探队
环境卫生一向是百良煤矿企业所注重的,我们要向“市级文明单位”作为环境卫生管理工作奋斗目标,按照创建要求逐项落实,使我矿环境卫生管理工作在上一个新的台阶。 矿区各处环境卫生均有相应的责任单位及责任人,各项卫生设施必须保持齐全完好,停车场,办公楼前。区队楼前,都应当实行一天定时去清扫和做好全天候的保洁,做到地无杂物,草坪内无烟头等异物。 矿区各种污水,雨水管道保持通畅,路面应当保持清洁 垃圾定点堆放及清运,停车场的车辆应当摆放整齐。办公室,宿舍,食堂,澡堂都应做到室内整洁,卫生间也都应该定时消毒,打扫。 各单位的卫生责任区要做到定时清扫,全天候保洁,对责任区内所在的外墙壁保持整洁,加强对卫生区域的打扫工作,及时自觉清扫责任区卫生。 保护环境,人人有责。我们都应行动起来!
上一篇:岗位职责培训一通讯稿
下一篇:黄靖洋是中国最美高三男生