您好!欢迎来到煤矿安全网!

兖矿集团东方机电有限公司厂区搬迁工作即将圆满完成

作者:李想 2019-03-03 来源:煤矿安全网

根据重工公司厂区优化整合的决定,经过精心筹划、周密部署,各部门通力协作、紧密配合,日前,东方机电厂区搬迁工作即将圆满完成,公司主要生产和办公场所由东华重工公司大院5289号迁至原金明公司矿建西路439号。

为做好厂区搬迁工作,该公司专门成立了总经理任组长的搬迁工作领导小组,并成立了生产系统、基建施工、办公及后勤保障系统、研发系统、质量系统、信息系统、安全监督等八个专项工作小组,保证了搬迁工作实施的协同一致和安全有序。在搬迁过程中,广大干部职工凝心聚力,对遇到的具体问题反复讨论、及时解决;承接具体工作任务的各岗位员工不辞辛苦,牺牲节假日等休息时间,加班加点、赶超进度。

在公司上下全体员工的共同努力下,即使搬迁工作顺利推进,又保证了日常生产经营工作的正常进行,体现了东方机电职工团结一致、勇于作为的优良传统和良好精神风貌。

厂区搬迁工作的完成,必将使公司资源更为优化,生产布局更为合理,东方公司将以本次厂区的搬迁优化为契机,站在新的起点迎接新的机遇和挑战!

煤矿安全网(http://www.mkaq.org)

备案号:苏ICP备12034812号-2

公安备案号:32031102000832

Powered By 煤矿安全生产网 徐州网狐网络科技有限公司

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯

感谢网狐天下友情技术支持