您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
山东能源临矿集团山东玻纤公司召开2月份党建例会
发布人:煤矿安全网高云峰    浏览:   发布时间: 2019-02-12   稿件来源:煤矿安全网

山东能源临矿集团山东玻纤公司召开2月份党建例会

2019.2.12高云峰

山东能源临矿集团山东玻纤公司2月份党建例会于2019年2月12日在公司总部机关四楼会议室召开,会议由公司党委委员、党委副书记张善俊主持,公司各支部书记/专职书记、纪检委员、车间工会主席,党群部、纪检科全体工作人员参加,公司党委委员、纪委书记吴同德出席会议并讲话。

吴同德就“禁酒令”约法三章、“两会”期间的信访维稳工作、意识形态领域重大风险防范化解、继续抓好“微腐败”治理工作、《中国共产党纪律处分条例》知识学习与竞赛、保证举报渠道畅通、政工人员按时参加车间安全会等重点工作进行了强调和部署。

张善俊就党建、工会、团委、群检、青岗等工作进行了部署和要求。

最后,张善俊要求各支部书记要积极作为、勇于担当,以实际行动切实抓好会议安排的各项工作任务的落实,保证各项工作任务的出色完成,向两会的顺利召开做出应有的贡献;同时,纪委搞好监督、抓好落实,确保各项任务顺利完成。


上一篇:董矿综合公司节后紧抓廉洁教育不放松
下一篇:峰峰集团马选厂工会创新发展竭诚服务惠职工