您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
新矿集团副总经理、总工程师张殿振一行到临矿集团邱集煤矿交流工作
发布人:张超    浏览:   发布时间: 2019-02-12   稿件来源:煤矿安全网

2月12日,新矿集团副总经理、总工程师张殿振一行11人到邱集煤矿进行工作交流。临矿集团党委委员、总工程师赵仁乐,邱集煤矿党委书记、矿长武善元等矿班子成员及相关部门人员陪同。

在调度会议室,武善元向张殿振一行介绍了邱集煤矿安全生产工作及11煤防治水注浆工作进展情况。与会双方就如何安全有效解放下组煤的方案及措施进行了深入座谈和交流。随后,张殿振一行在该矿党委书记、矿长武善元等人的陪同下深入该矿井下现场进行了实地参观。

通过座谈交流和现场参观,张殿振对邱集煤矿防治水工作和取得的成效给予高度赞赏,表示此行收获颇丰,并希望与邱集煤矿进一步加强交流,尽早解放黄河北煤田受水威胁的下组煤,实现矿井的长远发展、高效发展。


上一篇:人到岗 心到位,齐心建设高素质高颜值新梁
下一篇:峰峰集团马选厂全力推进智选精煤目标实现