您好!欢迎来到煤矿安全网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
镜湖有约,情系母校——管理学院学子赴安徽省淮南市开展“镜湖有约•优秀学子中学母校行”宣传活动
发布人:李博文 李浩洋    浏览:   发布时间: 2019-02-11   稿件来源:中国矿业大学管理学院

2月11日,管理学院学子联合信息与控制工程学院学子赴安徽省淮南市第二中学开展“镜湖有约•优秀学子中学母校行”宣传活动。

宣讲伊始,队员们分发宣传册和矿大招生专刊为高三学子进行了简单讲解,旨在介绍中国矿业大学的优美风景及悠久历史,让同学们对于矿大有较为初步的认识与把握。随后,由朱盛雪同学播放精心制作的幻灯片,从“感知矿大”、“学术资源”、“人才培养”、“奖励体系”等四个方面着重介绍了矿大的教育水平,并详细分析矿大在安徽省的录取情况,向同学们展现了矿大平台广、机遇多、发展条件好等优势。在一系列的图片展示后,高三同学们对大学生活表示了好奇与向往,频频举手提出疑问,队员们则结合自身经历耐心地进行一一解答,并与同学们分享了许多学习和报考经验。宣讲会后,同学们纷纷表示倍受启发。

通过本次“镜湖有约·优秀学子中学母校行”活动,不仅增强了团队成员的沟通宣讲能力,进一步提高了学校的知名度与美誉度,更有效加强了中国矿业大学与各中学生源地之间的联系。

 


上一篇:中国矿业大学信控学院召开党课培训动员大会
下一篇:中矿大信控学院开展指导新生工作