当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿文化> 原创文学>>正文内容

有感于刘涛春晚表演后睡地上

作者:郭喜林 来源:煤矿安全网 发布时间:2019-02-11

众所周知,央视每年的春节文艺晚会已经成为全国各族人民除夕之夜的精神盛宴。因此,央视从领导到每一位相关工作人员都在尽心尽力,并从全国各地调去了演艺明星,影视演员刘涛就是亿万观众喜欢的明星之一。刘涛演出结束后没换装直接睡后台地上,就知道所有参加演出人员是多么辛苦。正是由于他们的辛勤付出,全国各族人民才能在除夕之夜享受到精彩纷呈和美轮美奂的精神盛宴。

据今日头条网2月6日报道,刘涛身穿蓝色渐变长礼服在央视春晚的舞台上亮相,该造型让网友纷纷称赞“太惊艳”。近日,却有网友在网上曝光刘涛在春晚后台的一组“睡觉”照片,称刘涛除夕当天表演完节目太累了,直接就躺在地上睡着了。从照片中看,周围确实是有“窗帘”作为参照物,由此来看刘涛确实是“躺在了地上”,而且从刘涛“躺在地上”身穿的服饰来看,刘涛竟然还没有“换装”也没“卸妆”就在地上睡着了,看来是真的很累了,但是侧面颜值,依旧很高。有工作人员心疼刘涛,将白色羽绒服盖在刘涛的身上。

为了把央视春晚办好,每个人都卯足了劲,要尽心尽力为央视春晚做贡献。只有每个人舍得付出,央视春晚的每一个节目才能让观众心满意足;只有人与人之间相互帮助和富有爱心,央视春晚才能凝心聚力,才能让所有参加演出的人用真心诚意净化自己的心灵,才能让全国各族人民获得心情舒畅的幸福感受。这就需要每个演出人员与央视导演密切合作,来不得丝毫马虎。只有每个人精益求精,一丝不苟,每个节目才能与广大观众产生思想感情上的强烈共鸣。

应该说,为了追求精益求精,央视春晚总导演是在全国各地万里挑一选拔了具有精湛表演技艺和丰富表演经验的演员。而且,每位演艺人员唯恐自己不能被央视春晚总导演在排练过程中被淘汰。即便是被央视选中的演艺人员也不敢疏忽大意。由此可见,演艺人员在央视上春晚并不是容易的事,只有表现出色,品德优良,甚至是德艺双馨者,才能当之无愧地成为央视春晚的最佳演员。包括像刘涛这样的明星大腕,也不敢怠慢。在这里,我们广大观众对所有参加央视春晚的演职人员应当表示衷心感谢和敬意。

众所周知,2019年是一个值得全国各族人民无比高兴的一年。今年是中华人民共和国成立70周年,同时也是中国人民政治协商会议成立70周年。在这样大喜的日子里,2019年的央视春晚就是一个值得全国各族人民高度关注的开门红。有了央视美轮美奂的精神盛宴,就能极大鼓舞全国各族人民昂扬向上的革命斗志,各条战线上撸起袖子大干的劳动者就会更加信心百倍,并争先恐后地做贡献。

所以,参加央视春晚的每一位演员尽职尽责,人人都想有出色的表现,人人都想为国庆70周年做出他们的贡献,他们要用实际行动把全心全意为人民服务的宗旨变成文艺界每一位演艺人员的精神动力和精神财富。尤其是重大节日的重要演出,我们的文艺工作者表现得非常出色,大家有目共睹。所以,刘涛演出结束后倒在后台地上睡觉的确让广大观众心疼,并令人敬仰。所以,我们广大观众应该虚心向刘涛等优秀演员学习。只有大家齐心协力,并拧成一股绳,我们才能用团结的力量战胜一切前进道路上的困难,并取得更大胜利。我们只有百倍珍惜共同的精神财富,才能团结一致早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: