您好!欢迎来到煤矿安全网!
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
盘江股份公司安检局与社工部到 月亮田矿对民用瓦斯供气进行专项检查
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2019-01-12   稿件来源:煤矿安全网

盘江股份公司安检局与社工部到

月亮田矿对民用瓦斯供气进行专项检查

【本网讯】1月10日早上,盘江精煤股份公司安监局与社工部一行4人莅临月亮田矿对瓦斯储气罐、瓦斯管路及用气情况进行检查,该矿党委副书记严明刚及相关业务科室人员陪同检查。

     当天早上,检查组一行先后来到该矿瓦斯储气罐和瓦斯泵房对瓦斯管路、瓦斯储存罐、瓦斯抽放泵、机电设备和消防器材进行现场检查。在检查过程中社工部副部长还到该矿调度室进行检查,面对面向当班调度员了解工作情况并对工作人员指出工作中存在的问题。

检查结束后,在该矿党委会议室,检查组对该矿在管理工作和档案资料收集给予了充分肯定,对存在的问题提出意见和整改措施。该矿党委副书记表示,我们将按照公司检查组提出的意见和建议查缺补漏,吸取经验,进一步梳理出管理方面的不足,对提出的问题及时整改,确保矿区正常的生产、生活用气。

                 贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿

刘奇峰

电话:18908588437

 


上一篇:山阳煤矿公司:聚焦廉政教育,筑牢纪律“底
下一篇:以质量求生存 向科学管理要效益 不断创新