您好!欢迎来到煤矿安全网!
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
山阳煤矿公司开展局部反风演习工作促矿井安全生产
发布人:吕大伟    浏览:   发布时间: 2019-01-12   稿件来源:煤矿安全网

12月29日,山阳煤矿公司在矿井停产检修期间进行了一次全矿井反风演习。以检验矿井通风系统、设备、设施等在矿井发生灾变时应急处理的能力,确保安全生产。
    为保证矿井反风演习工作的安全顺利进行,检验矿井反风设施的质量和抗灾变能力,山阳公司扎实做好矿井检修期间局部反风工作准备,制定了周密的矿井反风演习计划安全技术措施。演习前对反风设施、设备等进行检查确保完好,并要求定人、定岗、专人负责。该公司又召开矿井局部反风演习预备会,针对矿井检修工作的实际情况,认真分析和探讨局部反风时可能出现的问题,并制订出紧急防范预案。此次反风演习井下共设测点8个,要求反风演习涉及到的所有单位要严格按照矿井反风工作组织程序和措施要求进行反风演习工作,听从指挥,以确保反风演习的顺利进行。
 


上一篇:山阳煤矿公司开展全员素质提升培训
下一篇:山阳煤矿公司:聚焦廉政教育,筑牢纪律“底