当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿文化> 原创文学>>正文内容

井下队党支部加强党建工作促进和谐发展

作者:杨德军 来源:煤矿安全网 发布时间:2019-01-11

        井下队党支部以安全发展、和谐发展为目标,充分发挥党建工作凝聚人心、服务员工、推动发展、促进和谐的重要作用,使党建工作逐步走上了制度化、规范化、科学化的运行轨道,有力地推动了井下队各项工作的发展。

        科学管理,激发党建工作新活力。面对当前的煤炭市场形势,该队党支部成员主动深入班组,全方位、多角度的拓宽征求意见渠道,通过讲形势、讲任务、讲管理、讲安全,让员工算安全帐、算成本帐、算节支帐。并将职工好的建议意见及时反馈至上级相关职能部门。  

        创新载体,赋予党建工作新内涵。充分利用党支部小组的集体学习、政工干部讲堂、党员干部自学等多种形式,切实抓好党员的理论教育,不断拓宽党员干部知识领域,力求以党员干部较高的理论素质和过硬的技术水平为企业发展贡献才智。

        围绕中心,发挥党建工作新优势。围绕唱响党员身边无事故这个主题,积极开展安全管理重落实,共产党员干在前等形式多样、特色鲜明的安全生产实践活动,切实把党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用体现在确保安全生产的全过程。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: