您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
中兴煤业传达山西焦煤宣贯一号文件精神 并认真宣贯“三个一号”文件
发布人:张俊峰    浏览:   发布时间: 2019-01-11   稿件来源:煤矿安全网

1月11日,中兴煤业迅速宣传贯彻山西焦煤一号文件精神,并认真宣传贯彻了两级集团公司及该公司“三个一号”文件。

该公司利用微信工作群、电梯广告机、公司OA、电子屏等宣传阵地积极进行宣传贯彻,在公司范围内迅速掀起了学习热潮,为2019年的安全生产工作打下坚实的理论基础。

会上,该公司各单位负责人对照“三个一号”文件,分别从安全管理、“三基”建设、一通三防、地测防治水、机电运输、顶板管理及技术管理等方面进行了细致解读,并要求领导干部带头学,各单位要分层次、区分重点、全员全面进行贯彻学习,坚决把一号文件精神落实在今后的工作中,保障全矿安全生产工作的长治久安。


上一篇:天业集团化工产业举办法制教育宣传讲座 提
下一篇:贴近矿井实际 写出历史变迁 ——贵州盘江