您好!欢迎来到煤矿安全网!
地方动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 地方动态
鲁班山北矿贯彻学习公司《领导干部操办婚丧喜庆等事宜管理办法(暂行)的通知》
发布人:商永华/文/图    浏览:   发布时间: 2018-12-18   稿件来源:四川川南煤业有限公司鲁班山北矿

为进一步规范领导干部操办婚丧喜庆等事宜,促进领导干部作风转变和廉洁从业。近日,鲁班山北矿党委副书记、纪委书记姚联国组织干部职工学习了古叙煤田公司纪律检查委员会下发的《领导干部操办婚丧喜庆等事宜管理办法(暂行)的通知》文件精神,并将文件下发给各基层党支部,要求各党支部组织学习。

姚联国要求:一是各级党员干部要深入贯彻落实文件精神。严格执行文件要求,规范各类婚丧喜庆事宜,坚决杜绝借机敛财和谋取不正当利益。二是要加大宣传,营造氛围,干部职工认真学习宣传文件精神,所有领导干部都必须不折不扣遵守和执行。三是领导干部要率先做出表率,带头执行,在操办婚丧事宜中需宴请的必须如实填报领导干部操办婚丧喜庆事宜报告表,切实将《领导干部操办婚丧喜庆等事宜管理办法(暂行)的通知》落到实处。四是群众要发挥监督作用,如发现问题,要及时向矿纪委进行汇报。


上一篇:鹤煤六矿前11个月实现利润1.32亿元
下一篇:雁崖煤业公司鼓足干劲全力冲刺年度任务目标