您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
救消大队加强廉洁隐患排查 筑牢廉洁风险防线
发布人:谢培林    浏览:   发布时间: 2018-12-07   稿件来源:煤矿安全网

为深入贯彻落实全面从严治党要求,推动“两个责任”履行,减少腐败行为发生,构建廉洁风险防范机制,根据芙蓉公司文件《关于进一步开展廉洁风险点排查的通知》。从11月起,救消大队纪委对大队廉洁风险点进行排查。

排查采取三种方式进行:即支部大会、党群固定活动日开展讨论,进行排查;各部门及中队对照实际工作进行重点排查;党员干部个人也可以对全大队的廉洁风险点提出自己的意见、建议。

此次排查活动将按照全员参与的原则,采取自上而下和自下而上相结合的方式,重点对全局队人、财、物运行,腐败易多发领域和部位,“岗位职责”、“业务流程”、“制度机制”、“重点项目”等方面存在的廉洁风险进行拉网式排查,并在此基础上,进一步修订完善救消大队廉洁风险点排查防控管理制度,确保救消大队党风廉洁建设再上新台。


上一篇:郑和平到芙蓉公司救消大队调研
下一篇:山西焦煤汾西矿业两渡煤业 培训新高地 创新