您好!欢迎来到煤矿安全网!
国内新闻
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 国内新闻
2018首届贵州省质量安全知识大奖赛盘江队首战告捷
发布人:张维斌    浏览:   发布时间: 2018-12-06   稿件来源:贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿

为全面贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》及国家市场监督管理总局《关于开展2018年全国“质量月”活动的通知》精神,按照贵州省委、省政府2018年质量发展大会的相关要求开展质量提升系列活动。由民盟贵州省省委、省经信委、省住建厅、省交通厅、省安监局,贵州省建筑材料联合会等30多家行业协会共同支持举办了2018首届贵州省质量安全知识大奖赛。

据悉,本次质量安全知识大赛分初赛、复赛和决赛三各阶段。初赛采用网上答题的方式进行,通过初赛的团队可参加现场复赛,根据复赛成绩晋级总决赛。大赛设一等奖1名,奖励10万元;二等奖3名,奖励1万元;三等奖5名给予物资奖励并发荣誉证书。

123,盘江股份选配的三名选手在参加本次质量安全知识初赛中,凭借出色发挥在130支参赛队中首战告捷,成功晋级复赛。

  位:盘江精煤股份有限公司月亮田煤矿

通讯员:张维斌


上一篇:救护大队积极开展质量标准化达标活动
下一篇:贵州盘江月矿工会干部康永兴获殊荣