您好!欢迎来到煤矿安全网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 矿业学院> 学院动态
中国矿业大学电子协会开展第二次C语言培训会
发布人:李彤    浏览:   发布时间: 2018-11-12   稿件来源:中国矿业大学

<!--[if gte mso 9]>  120    Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE        /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-bidi-font-family:"Times New Roman";}  

为继续提高同学们C语言编程能力,113日,中国矿业大学电子协会于信控楼A411教室开展了第二次C语言编程培训会。此次培训会由电子协会科技部部长林泽南主持,电子协会全体人员参加。

  晚上7点,会议准时开始。首先,林泽南部长向大家展示了本次培训会的学习目标,并带领大家对上节课的学习内容进行了回顾。接着,林泽南部长带领同学们进行本节课内容的学习。林泽南同学每讲解一处知识点,会给同学们留下时间去操作,他还鼓励同学要勤于思考,积极讨论。林泽南部长也会在教室内不断走动,帮助同学们解决C语言学习中的实际问题。在林泽南部长讲解时,同学们认真听讲并记录,遇到不懂的问题标注出来,遇到重要知识点记录下来。培训会后,林泽南部长主动留下来帮助同学们讲解本节课中遇到的问题。

  本次培训会,不局限于课本理论,通过林泽南部长的认真讲解和实际操作加深了同学们的印象,激发了同学们对于C语言学习的兴趣,为今后进行其他知识的学习奠定了坚实的基础。


上一篇:信控学院18级5-8班“信息类专业导论”课程
下一篇:“三千青丝,为你红妆”――信控学院学生会