您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
天业集团首届内培师大赛完美收官 物流公司喜获二等奖
发布人:金万江    浏览:   发布时间: 2018-10-18   稿件来源:煤矿安全网

物流产业讯 金万江报道:“现场各位,有没有知道整理是什么?是打扫卫生吗?是物品归置摆放吗?在此之前,先做一个现场调查,大家都玩过一款手机游戏俄罗斯方块……”正在台上绘声绘色讲课是来物流公司的一名内培师。10月15日,天业集团第一届内培师大赛落下帷幕。物流公司培训员凭借《千里之行,始于足下-5S管理的基础》课程的精彩宣讲获得比赛二等奖。

            赛后,集团公司人力资源部王丽君副部长点评到:“本次比赛是天业内培工作的一次盛宴,非常有意义。作为企业和员工之间的文化信息的传播者,内培师们的作用非常关键,是新入职员工了解企业的窗口和纽带,是帮助员工成长的园丁。内培师队伍的建设是天业集团人才战略的关键一环,希望各内培师进一步加强自身修养,为企业培养更多的实用型人才。”

           据悉,此次内培师比赛历时一年打磨,最终有9名来自一线企业的培训员登上了天业集团内培师大赛的舞台。此次参赛课程涉及新工培训、素质拓展、企业管理、职业规划多个领域,内培师们通过借助思维导图、现场互动、借古喻今,多媒体展示,幽默风趣的语言深入浅出的讲述每一个课程,让听者学有所获。


上一篇:陕煤澄合矿业董矿分公司加强内部对标管理
下一篇:峰峰集团大社矿风井区工会实实在在服务职工