您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
月亮田矿连续九年坚持走访慰问伤残职工
发布人:侯波    浏览:   发布时间: 2018-10-11   稿件来源:贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿

月亮田矿连续九年坚持走访慰问伤残职工

 

9年来,贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿坚持每年开展一次工伤职工慰问走访。在今年10月上旬,由该矿工会牵头,与社保科、信访办联合组成工作小组,开展了新一轮59户1至4级伤残职工走访慰问,共送出慰问品177件。 在走访过程中,矿党委书记田大坤、工会主席付聚强与工伤伤残人员及家属进行交流沟通,了解他们在生活中的实际情况,力所能及地为他们解决一些实际困难,在送达组织对他们关心慰问的同时,也将有关工伤待遇方面的政策向他们进行宣传、解释,增进互信,消除疑意。 据了解,此次走访慰问共深入到柏果镇、盘关镇、两河街道、干沟桥、红果街道等地的59户工残人员家中,为他们送去大米、花生油、菜籽油等慰问品。

 


上一篇:救消大队对跨省煤矿灾害治理进行前期安全部
下一篇:峰峰集团大社矿风井区工会开展“两级党代会