您好!欢迎来到煤矿安全网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 安全动态
奋战三个月、行车安全要保障
发布人:刘奇峰    浏览:   发布时间: 2018-10-11   稿件来源:煤矿安全网

奋战三个月、行车安全要保障

 

本网讯 近日,盘江精煤股份公司月亮田矿采取多项措施,确保冬季行车安全。旨在奋战三个月、生产要上去、安全要保障。

该矿确保完成今年的生产任务,奋战后三个月,加大交通安全隐患排查力度,保行车安全,要求各车驾驶员,每班次出车前必须做好,本车次的转向系统、行驶系统、制动系统、吊车及自卸车的液压系统、车内卫生、灭火器的自检自查工作发现隐患及时维修完善才能上路行驶。

同时矿组成检查组,不定时对交通安全隐患进行排查,对查处的隐患要求落实责任人,整改时限,杜绝带病车、问题车上路行驶。

用班前会和安全学习大课,加强交通安全法规、各项规章制度、手指口述及重大时段、冬季防冻防滑安全措施,雨季安全行车规范,等安全知识的学习培训力度,力保行车安全

 

            贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿

刘奇峰

电话:18908588437

邮编:553532     


上一篇:河南能源义煤公司义络煤业紧抓现安全场管理
下一篇:铜川华远实业煤机分公司“百日安全”在行动