您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
陕煤澄合 董东煤业公司“严”字当头促班组建设上台阶
发布人:李辉    浏览:   发布时间: 2018-09-14   稿件来源:煤矿安全网

今年,董东煤业公司将班组建设作为一项重点工作来抓,坚持“严管理、严纪律、严作风”的原则,全力抓好班组管理工作,大力培养“认真负责、技术过关、本领过硬”的优秀班组,为企业持续健康发展提供坚实的人才保障。

 该公司要求各区队班组严格执行班前会制度,认真安排布置当班生产任务及安全注意事项,并把现场交接班制度班组长巡查工作制度、隐患排查治理制度作为重点,对班组职工工作绩效进行严格考核。将安全责任追究与绩效考核相结合,大力营造人人想安全、人人抓安全的良好氛围。

    同时,该公司从班工长选用入手,始终坚持严谨的态度,进一步明确班工长的任用标准,不断完善班工长的选拔聘用程序,为人才搭建施展才能的平台,激发优秀人才的工作积极性和创造性,有效增强班组安全管理的内生动力。


上一篇:慧”安装 “汇”操作 “惠”生活 ——山东
下一篇:中兴煤业举办煤矿防突知识培训为全员素质提