当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿文化> 原创文学>>正文内容

此事不值-黄兴洲

作者:黄兴洲 来源:煤矿安全网 发布时间:2018-09-10

人有时候遇到意外的一点事会情绪激动,处理事情会有失偏彼,如果稳定一下思绪再做决定会更理智。

小区里一户业主多次不交物业费,物业人员三番二次交涉无果,采取停电措施督促业主表态。业主夫妻怒气冲冲骂上物业办公室,而且带了一把钢钳,到了物业办公室,骂了半天,保安负责人制止,夫妻俩扑上撕打,保安人员衣服被撕烂,头脸被打破,血流如注,满头满身血迹斑斑,昏倒于地,惊动“12O”,“11O”拉到医院治疗,头上,嘴上各缝几针,经法医作了鉴定,这样一来,不是三千,二千的物业费的事了,如果造成伤害,还得担法律责任,毕竟是带凶器故意伤人。

买商品房,不就是图个舒适和孩子上学方便吗?吵吵闹闹对孩子的影响绝非正能量,自家不舒服,物么管理有麻烦,双方都不愉快,造成如此后果,怎么就不想想呢?

看二形不嫌局大,自已不冷静,搞了一屁股屎还得自已擦,伤心伤人伤财,这付后悔药难吃。

我写此文不为任何人鸣冤叫屈,只是觉得不值。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: