您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
山东能源新矿集团协庄煤矿全员参与“双创”激活力
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2018-08-11   稿件来源:煤矿安全网

山东能源新矿集团协庄煤矿全员参与“双创”激活力

 

山东能源新矿集团协庄煤矿在全矿范围内积极开展“双创”活动,各基层单位纷纷制定各种办法、制度措施保障项目实施。

他们积极学习矿下发的“双创”文件,做到人人皆知。结合“走进新时代,我们怎么办”大讨论,转变职工的思想,形成想创新、敢创新、求创新的思想合力。加大创新奖励力度,完善创新有功、有功必奖的激励机制,让主动创新取得成果个人获得奖励、得到实惠,真正激发创新驱动的强大引擎作用。将“五小创新”作为区队创新创效的新动力、新引擎,并用合理的奖励制度充分调动广大职工参与活动的积极性,以提高劳动生产率。在班组之间开展“比创效、比节约、比奉献”的三比活动,有效提高员工的工作积极性。员工得到实惠,自然而然工作积极性就提高了,带动整个班组发展。(牛臣臣)

 


上一篇:攀煤总医院班子成员深入基层宣讲省委十一届
下一篇:山东能源新矿集团协庄煤矿废旧材料实现流程