格鲁吉亚西部一座煤矿发生倒塌,造成4名矿工死亡,6人受伤-中国煤矿安全生产网

当前位置:中国煤矿安全生产网>> 事故管理> 事故快报>>正文内容

格鲁吉亚西部一座煤矿发生倒塌,造成4名矿工死亡,6人受伤

作者:煤矿安全网 来源:煤矿安全网 发布时间:2018-07-18

格鲁吉亚内政部表示,周一,格鲁吉亚西部一座煤矿发生倒塌,造成4名矿工死亡,6人受伤。

 

该事件发生在首都第比利斯以西200公里(124英里)的Tkibuli的Mindeli矿区。

据悉,事故是由压力冲击引起的,由热压引起的爆炸。目前,四名男子被转送到医院。

内政部表示,政府将关闭该矿,直到调查完成,并获得国际专家的结论。

自2011年以来,格鲁吉亚已经有16名矿工在不同事故中死亡。最后一次类似事故发生在今年4月,当时有6名矿工遇难,3人受伤。

政府在一份声明中说:“国家不能让自己公民的生命和健康受到威胁,因此我们决定关闭矿井。”

据悉,事故发生的煤矿由格鲁吉亚公司Saknakhshiri经营。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: