您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
陕煤澄合董矿分公司召开纪念建党97周年暨纳新党员宣誓大会
发布人:李利 田野    浏览:   发布时间: 2018-07-03   稿件来源:煤矿安全网

7月1日,陕煤澄合董矿分公司召开了纪念建党97周年暨纳新党员宣誓大会。该公司党政领导、基层支部书记及新接收的7名党员参加了大会。

会上,该公司首先宣读了预备党员和转正党员的批复,所有党员进行了集体宣誓,并为七位预备党员佩戴党徽发《党章》,并为预备党员发《梁家河》一书,预备党员代表杜康艳和转正党员代表石志强分别做了表态发言,随后,组织所有党员观看了《追寻习近平总书记的初心》梁家河视频。

会议强调,作为一名中共党员,要信守承诺,坚定理想信念,只有坚定信念才能克服前进过程中遇到的困难,同时要增强政治定律,在人生的道路上才会不迷茫,要认清当前矿井发展面临的形势,自觉发挥好党员模范带头作用,在思想上与党高度保持一致,在行动上,不忘初心,继续前行。该公司要求所有党员要提高认识,规范党徽的佩戴,同时要加强管理,对党员徽章、党章妥善保管,避免丢失或损坏。


上一篇:陕煤澄合董矿分公司开展平巷人车侧翻事故应
下一篇:川煤达竹渡市选煤发电厂召开纪念建党97周年