您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
达竹渡市选煤发电厂改革创新再添力措
发布人:吴春林    浏览:   发布时间: 2018-07-02   稿件来源:煤矿安全网

“机构减少了,人力资源整合得更加合理,工作效率比以前高多了”近日,达竹选煤发电厂撤销了水电车间、经济保卫科,新成立了后勤服务中心,后勤服务中心主任孙权对此次机构改革竖起了拇指。

该厂原水电车间负有后勤服务、水电设施维护、工业和生活用水供应、退管工作等多项职责,原经济保卫科主要负责全厂治安、消防、工厂保卫等工作。近年来,由于职工退休、停薪留职、工作岗位调整等多种原因,两个部门人员结构发生了变化,现有人员已不能完全适应工厂越来越严格的工作要求,工作效率降低。鉴于此,该厂通过慎重考虑,在广泛听取意见后,决定对水电车间、保卫科进行整合,两个部门合并成立后勤服务中心,并将涉及检修的工作交给机修车间,使工作职责更明晰,更便于管理和工作的开展。机构撤并后,该厂车间、科室总数在原有基础上减少了一个,构成了更加高效的部门机构体系。


上一篇:贵州盘江月矿慰问困难党员
下一篇:天能电石各党支部组织观看《厉害了,我的国