当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿新闻> 党群工作>>正文内容

陕煤建设天工公司不一样的端午佳节

作者:煤矿安全网 来源:煤矿安全网 发布时间:2018-06-20

又是一年粽飘香,施工一线更辛忙。从陕北到关中,从土建到矿建、安装,在小保当、曹家滩、陕煤研究院等各处工地,陕煤建设天工公司全体干部职工舍弃休息,坚守一线,全面抓好重点项目施工生产,各工地呈现出更加繁忙的景象。

为切实抓好节日生产管理,6月17日,正值放假期间,该公司执行董事冯社林来到土建十五部检查指导工作。上午9点,冯社林一人来到陕煤研究院工地检查工作,看到项目部班子成员和职工们全部在施工一线工地忙碌,施工现场一片繁忙的景象,他由衷地感叹:“我们的队伍是好样的。”

节假日期间,正是工地施工最忙的时候,公司领导放弃休假到基层看望慰问节日期间奋战的一线员工,让职工们真切感受到了节日的气氛和浓浓的关爱。检查完工地,他提出:一是要认真做好端午期间安全、质量、进度管理,保证节日期间安全生产。二是坚持技术先行,提升施组方案的科学性,严格规范做好模板架体支撑系统等安全、技术管理。三是做好二期工程的提前部署、安排及经营成本的控制和测算,做到心中有数,并叮嘱项目部班子成员做好夏季降温防暑工作,力争完成全年生产任务。

6月17日上午,公司总经理高振山深入清源小区工地,看望慰问节日期间坚守一线的干部职工,对大家致以节日的问候,并深入施工现场,对脚手架、临边防护、板面、墙体质量管理等情况进行检查指导。看到该项目工程全面转入主体施工,项目部干部职工卯足劲加快工程施工进度,他对大家的付出和成绩提出肯定,并提出指导意见:一是要进一步提高认识,站在巩固市场、树立品牌的高度,明确该工程施工目标任务;二是统筹抓好工程安全质量进度管理,提升安全质量标准化水平,切实把该工程建设成为放心工程、满意工程;三是关心好职工节日期间生产生活,让大家更加安心投入工作。

艰难困苦,玉汝于成。在“双特百亿”目标引领下,在只争朝夕、事不过夜作风推动下,陕煤建设天工公司干部职工将不断凝聚实干拼搏力量,用奋斗开拓行动重铸公司辉煌。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: