当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿新闻> 矿局快报>>正文内容

集团公司考核组对再生公司 领导班子及成员进行考核测评

作者:覃秀珍 来源:煤矿安全网 发布时间:2018-06-14

南丹讯(通讯员 覃秀珍)近日,集团公司考核组到再生资源分公司对该公司领导班子及成员进行2017年度履职情况考核测评。该公司领导班子成员、中层管理人员、职工代表共50多人参加考核测评会。

会上,集团公司人力资源部主任黎君欢代表考核组就这次考核工作的主要内容、方式方法、考核对象范围作了介绍,强调了年度考核的重要性,并要求与会人员要客观评价、要严肃认真对待,做到实事求是地评价班子和干部,以良好的作风完成集团公司交给的考核测评任务。

随后,再生公司党委书记、总经理覃维刚代表公司领导班子作述职述廉报告。从生产经营完成情况及两边租赁区工作管理情况、主要工作开展情况、主要存在的问题、2018年工作设想等方面进行了全面述职。

最后,与会人员围绕2017年度领导班子及成员年度考核情况,公司选人用人情况、新提拔干部情况等内容开展民意测评,还对后备干部进行了民主推荐。考核会后,集团公司考核组分别与该公司领导班子成员、部分中层管理人员和职工代表进行了谈话。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: