您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿局快报
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 矿局快报
董矿分公司综合公司学习公职人员政务处分暂行规定
发布人:陕煤澄合董矿分公司:赵延鸽    浏览:   发布时间: 2018-05-31   稿件来源:煤矿安全网

今天上午,董矿分公司党委副书记、纪委书记在董矿党风廉政建设群里转发了《中纪委、国家监委:公职人员政务处分暂行规定》,要求各单位班工长以上管理干部认真学习。综合公司领导第一时间将该规定转发至综合公司党建工作群,要求科室人员及班组长认真学习,该规定共二十三条,对公职人员政务处分的种类、范围、流程、处理措施等内容进行重点说明。通过对公职人员政务处分暂行规定二十三条的逐一学习,深刻领会《条例》的含义,并且结合自己的工作作风、思想作风、安全生产实际谈心德,讲体会,牢记为公司服务的理念,进一步提高认识,做遵纪守法,廉洁自律的典范。要求党员干部要进一步增强责任意识,不断强化理论学习,提高业务素养,尤其是领导干部要把此规定作为案头书、随手册,常读常记,用心研读,深刻领会。


上一篇:贵州盘江月亮田矿工会开展职业卫生专项监督
下一篇:王楼煤矿纪委审慎做好信访举报失实澄清工作