当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿新闻> 党群工作>>正文内容

澄合矿业华宇公司:一线送温暖 节前送祝福

作者:煤矿安全网 来源:煤矿安全网 发布时间:2018-02-13

澄合矿业华宇公司:一线送温暖  节前送祝福

 

爆竹声声辞旧岁,喜气洋洋迎新年,2月13日,澄合矿业华宇公司领导干部深入施工一线,看望慰问春节期间坚守施工一线的干部职工,给他们送去新春的问候和节日的祝福。

每到一处,该公司领导都会详细询问春节期间职工们的吃住及施工现场的安全及生产情况,并给他们带去水果、干果等慰问品,感谢他们的辛勤付出。

在矿建分公司合阳一矿项目部该公司党委书记刘彦青强调要做好值班值守工作,坚守岗位,加强领导,实行日报告制度,不断提高应对突发事件的能力,确保项目部节假日期间各项工作平稳有序进行。“今年我们这留守人员比较多,总共16人,所以我们每班采取的是双人双岗,而且每班采取电话查岗不低于两次,地面库房不定时查岗,保证在春节期间我们这块留守人员平稳、安全,保证井下不出现空岗,地面不出现空岗。”留守人员刘红权说道。

在矿井防治水分公司合阳一矿项目部,该公司经理王建民与坚守岗位的干部职工亲切握手,互致新春祝福,并关切地询问职工们的工作、生活等情况。同时要求项目部干部职工要牢牢绷紧安全生产这根弦,强化安全责任,切实把安全工作抓实抓细抓好,全力做好各项工作。“让领导职工安心过好春节是我最大的心愿,节日期间我将时刻牢记自己的职责,把留守人员工作做好,确保项目部的安全稳定。”张晓峰说道。

(澄合矿业华宇公司 杨泽成 李开华)

 


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: