当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿新闻> 国内新闻>>正文内容

长平公司:积极行动保外运

作者:姚克勍 来源:长平公司 发布时间:2018-02-13

春节期间,长平公司认真落实国家、省及集团公司有关做好春节期间煤炭保障供应的工作部署,积极自身职责,精心组织合理安排,全力以赴做好节日期间的煤炭供应。
在长平公司铁路装车站,虽然已临近春节假期,但这里装车工作依然如往常一样,有条不紊地进行着。为确保节日期间商品煤外运不断线,长平公司许多干部职工仍然坚守在岗位上,全力以赴保障商品煤外运工作。
作为集团公司主力生产矿井,结合矿井生产储煤实际,采取采煤工作面不停产的方式,抢抓时间组织原煤生产。积极与铁路部门、煤炭客户沟通联系,及时掌握车皮供应情况,合理安排每天外运计划;每天24小时安排专人对煤质、装车等环节现场带班,严把商品煤现场装运关,强化装车外运质量,做到不亏吨、不超载、不偏载,确保产品安全外运。
营销中心主任朱廉康告诉我们:春节假期,他们将不放假,像往常一样正常的上班,确保每天外运任务的完成,保障国家社会节日期间的煤炭供应。
在此基础上,长平公司还针对寒冷天气对设备的影响,加大设备保养力度,提前对磅房等系统进行全面检修维护;严格落实岗位、值班巡检制度,重点对大型设备进行巡检,发现问题,立即处理,确保节日期间各系统、各设备处于最佳运行状态,全力以赴做好节日期间的煤炭供应。         

加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: