当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿新闻> 党群工作>>正文内容

鲁班山北矿召开1月党支部书记例会

作者:赵锦红 李玉仙 来源:鲁班山北矿 发布时间:2018-01-13

鲁班山北矿召开 1月党支部书记例会

13日上午,党委在行政楼一楼会议室召开了1月党支部书记例会,矿党委副书记姚联国主持了会议,该矿19名党支部书记和党工部相关人员参加了会议。

会上,各党支部书记总结了党支部工作情况,分享工作经验,对存在的问题进行了分析,并对下一步工作做了打算。

姚副书记对各支部书记的发言进行了点评,提出了党建工作方面的要求,并对1月的工作进行了安排和部署。

姚副书记指出:2017年北矿的党委工作总体推进较好,取得了良好的成绩,但是还有很大的进步空间;2018年是北矿3年“脱困攻坚”的关键时期,更要深入学习十九大精神,有计划的推进党建工作,加快“脱困攻坚”的步伐。

会后党群工作部还对各支部进行了安全基础工作检查和支部书记岗位目标考核。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: