当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿新闻> 地方动态>>正文内容

生活服务公司对柳湾管理中心管辖服务区域进行安全检查

作者:煤矿安全网 来源:煤矿安全网 发布时间:2017-09-14

9月12日,生活服务公司对柳湾管理中心供暖前准备、环境卫生、雨季“三防”等方面进行了安全检查。

生活服务公司检查组一行重点对管理中心锅炉检修进展情况、脱硫除尘改造等供暖前的准备情况、办公区、生活区及“两堂一舍”的环境卫生、雨季“三防”、安全管理情况等进行了全面细致检查。

检查人员走一路,查一路,现场对存在的隐患问题进行了“四定”处理,并提出了针对性的整改建议和意见。要求管理中心一定要把安全工作作为日常工作的重中之重,严格执行安全检查制度,随时排查安全隐患,及时处理安全问题,严防安全事故发生。

要加快锅炉检修进度,确保10月1日前完成检修任务,保证两台锅炉正常运行;同时要进一步加大“雨季三防”检查力度,加强社区居民楼的安全管理力度,及时消除隐患,为矿井的安全生产及矿区职工家属的生活提供强有力的后勤保障。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: