当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿新闻> 地方动态>>正文内容

柳矿小学召开教师节座谈会

作者:煤矿安全网 来源:煤矿安全网 发布时间:2017-09-14

在第33个教师节之际,柳矿小学举行教师节座谈会欢度节日,柳湾煤矿及柳湾管理中心相关领导出席座谈会。

该矿党政首先向全校教师致以节日的问候,希望柳矿小学要以强化教师队伍建设为基础,进一步提升教育质量。在与教师座谈中,该矿党委书记寄语作为教师,要身为世范、为人师表,要以高度的责任感、使命感投身到教育事业中。各位优秀教师代表,在日常教学中,要以提升自身综合素质为基础。时刻提醒自己行动在前、责任在先,以身作则带动、激励周围同事不断进步。该矿党政表示,将尽可能的为小学各项工作提供便利、支持。

柳矿小学负责人表示,感谢矿党政一直以来的大力支持,要以矿为荣、以矿为家,珍惜职工家属的厚爱,要以全新的面貌强化素质教育,坚持德、智、体全面发展,为柳湾的教育事业作出一份贡献。

座谈会上对优秀教师进行了表彰,优秀教师代表先后发言,畅谈教书育人的体会,为学校发展建言献策。大家纷纷表示,要在今后的工作中进一步肩负起教师的神圣职责和光荣使命。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: