您好!欢迎来到煤矿安全网!
行业动态
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 行业动态
天业集团举办安康杯安全知识竞赛
发布人:杜丽    浏览:   发布时间: 2017-07-12   稿件来源:煤矿安全网

天业集团举办安康杯安全知识竞赛

天业化工讯 通讯员杜丽报道:6月24日,在化工产业培训中心,天业集团举办“安康杯”安全知识竞赛化工产业分赛区预赛。来自基层的化工产业、塑料产业、热电产业、研究院、托克逊矿产等10支代表队参加此次知识竞赛,天辰化工厂代表队以第一名的成绩胜出,200多名职工前来现场观看。

此次竞赛设必答题、抢答题和风险题三个环节,涵盖生产安全、交通安全、消防安全、《劳动法》、《安全生产法》等有关文件、法规、规章制度,内容广泛,知识性强。在各个比赛环节,选手们准备充分、精神抖擞、答题冷静、信心十足,观众热情高涨,气氛紧张激烈。为活跃现场气氛,竞赛增设了观众答题和选手献歌环节,观众踊跃参与抢答,赛场气氛活跃,营造出全员学习安全知识的良好氛围。

据悉,天业集团2017年度安康杯知识竞赛是天业集团开展安全生产月系列活动之一,在本次知识竞赛之后还有另外两场预赛,每场预赛胜出的前三支代表队将参加最后的决赛。


上一篇:山东能源重装集团鲁南装备公司:举办工会干
下一篇:中山煤业公司党委多措并举强化干部队伍建设