当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿新闻> 地方动态>>正文内容

西部牧业召开庆祝中国共产党成立96周年先进表彰大会

作者:关天驭 来源:煤矿安全网 发布时间:2017-07-03

通讯员 关天驭报道:6月30日上午,西部牧业庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会在机关三楼会议室隆重举行。公司党委书记、董事长徐义民、总经理陈光谱以及党委班子在家成员、机关部室长、各单位先进代表、基层领导及预备和转正党员近70人参加会议。党委副书记、副总经理陈光谱主持会议。

会上,全体党员共同高唱国歌,在鲜艳的党旗下,纪委书记、工会主席黄明刚带领大家重温入党誓词。党委副书记、总经理陈光谱宣读了“七一”表彰决定。公司领导向先进党支部、优秀共产党员现场颁发了奖状。

党委书记、董事长徐义民在会上作重要讲话,他首先代表公司党委,向受到表彰的先进集体、先进个人表示热烈祝贺,并向辛勤工作和战斗在各个岗位上的广大党员表示亲切的慰问和节日的问候。

徐义民书记指出:一年来,西部牧业公司党委在上级党委的领导下,以推动企业发展、服务职工群众为工作重心,努力发挥党委的政治核心作用,为公司改革发展稳定提供了思想、政治和组织保证。增强工作实效,积极开展“学转促”学习教育活动。加强教育引导,开展“民族团结一家亲活动”认真做好职工思想政治工作。做好典型引路,大力树立先进模范人物。注重日常建设,努力抓好精神文明创建工作。积极营造健康氛围,认真做好企业文化建设。明确责任分工,全力做好信访稳定工作。

下一步,公司各党支部要进一步发挥作用,主动作为,自觉适应当前企业改革发展的新形势、新任务、新需要,将目光更好地聚焦本单位的经营管理、市场拓展、队伍建设以及和谐稳定上面,实现单位效益的提高和大局稳定,为公司经济发展做出应有的贡献。

对下一步工作安排,徐义民书记提出了三点要求:一是全体党员干部和职工要充分认识目前企业所面临的经营形势,自觉投身企业改革发展进程当中。二是各党支部要进一步调动和发挥党员先锋模范作用,促进单位创收和增效。三是各级党员干部要努力做好表率,当好企业改革发展的先行兵和领头羊。

党委副书记、总经理陈光谱在会议最后强调指出:新形势、新任务,对我们每一位共产党员提出了更高的要求。希望各级党组织和全体党员干部继续弘扬求真务实、艰苦奋斗的优良作风,扎实做好各项工作,统一思想,开拓进取,为西部牧业股份有限公司发展建设而努力奋斗!

大会在合唱没有共产党就没有新中国圆满结束。

 


加载中