您好!欢迎来到煤矿安全网!
一通三防
您现在的位置:首页>> 煤矿管理> 管理制度> 一通三防
火铺矿安全技术培训中心客房注意事项和赔偿规定
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2016-09-27   稿件来源:煤矿安全网

火铺矿安全技术培训中心客房注意事项和赔偿规定

1.进入房间后、仔细阅读《客房注意事项和赔偿规定》和《客房物品一览表》,发现物品短少和损坏时,请立即与客房服务员联系,以免在离开时产生不必要的纠纷。

2.当您入住时,请与服务员一道认真查看室内设施、物品,同时服务员会将房间内有损坏的地方(如被烟烧坏的地方等)告知您,如有不清楚的地方请及时询问。

3.保持宿舍清洁卫生,请将各种垃圾倒入垃圾袋,不得乱扔乱倒,更不许将垃圾从窗户扔出,以保持中心环境的清洁卫生。

4.节约水电。用完后请随手关闭水电,如遇停水停电,应特别注意以免造成意外事故

5.淋浴时,勿使水流到房间的地毯上,以免浸湿地毯。

6.请勿在床上吸烟,乱扔烟头,以免烫坏、污损家具、墙和床上用品,注意不要将饮料、茶水、染料、水果汁、瓜果纸皮等洒在或扔在地上、地毯上、浴盆内、便池内。

7.请勿在房间内的房门上、墙壁上等地方乱写乱画、张贴不干胶等,以免污染损坏墙面、房门和其他物品。

8.尊重宿舍管理人员,说话和气、举止文明。

9.严禁在宿舍内高声喧哗、酗酒、闹事、赌博和嫖娼。因事外出要向管理人员请假。

10.请认真阅读中心的各项规章制度,并严格执行。

11.损坏物品按中心的规定赔偿。

12.赔偿规定:

12.1.浸湿、污染地毯每处赔偿损失50元,超过1平方米的每平方米60元;烟头烫坏地毯每处50元,造成地毯损坏的按被损坏地毯的程度和价值加倍赔偿。

12.2.烟头烫坏家具或污损室内门、墙、物品设施,每处50元;如系床上用品,按《客房物品赔偿金额表》赔偿。

12.3.丢失房间钥匙每把10元,钥匙牌每块30元。

12.4.损坏房门,每扇100元以上。

12.5.乱扔瓜果纸皮在地上赔偿10元,扔在地毯上的赔偿损失20元。

12.6.请随手关灯和水,未关灯和水的赔偿损失10元。

12.7.请不要将纸扔在抽水马桶内,以免堵塞,违者造成堵塞的负责疏通费用。

12.8.损坏或丢失房内物品及设施,按《客房物品赔偿金额表》赔偿,表内未列入的按其价格(含采购费用及保管费用)计算加倍赔偿。


上一篇:火铺矿安全技术培训中心培训学员管理制度
下一篇:火烧铺矿安全技术培训中心学籍管理制度