您好!欢迎来到煤矿安全网!
一通三防
您现在的位置:首页>> 煤矿管理> 管理制度> 一通三防
火烧铺矿安全技术培训中心培训教师岗位责任制
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2016-09-27   稿件来源:煤矿安全网

火烧铺矿安全技术培训中心培训教师岗位责任制

1.忠于党的教育事业,认真学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,用辩证唯物主义和历史唯心主义的方法指导自己的教学工作。

2.认真钻研教材,针对不同的专业、不同的学员,科学地设计与培训目标相适应地教学方案;上课时,努力做到理论联系实际,注重实际操作能力的培养,有较强的针对性,力求使学员容易理解,让学员学之有用、能用。

3.互相帮助,取长补短,工作期间互相配合,不扯皮、不推诿,敢于承担责任。热情关心、帮助、爱护学员,解决学员在学习和生活中遇到的实际困难和问题。

4.认真履行职责,做好对学员的知识技能传授和考核工作。坚持原则,公平公正,不徇私舞弊。

5.自觉接受教育教学的效果测评,凡在教学中完不成教学任务、达不到考核要求的,年终不予考核,不再上岗。

6.自觉遵守党纪国法,遵守矿规章制度,在工作、学习、生活诸方面以身作则,为学员起表率作用。


上一篇:火铺矿安全技术培训中心关于考试、考核规定
下一篇:火烧铺矿安全技术培训中心办公室主任岗位职