您好!欢迎来到煤矿安全网!
一通三防
您现在的位置:首页>> 煤矿管理> 管理制度> 一通三防
火铺矿安全调度会议制度
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2016-09-27   稿件来源:煤矿安全网

火铺矿安全调度会议制度

为加强安全管理工作,保证安全信息畅通,及时协调解决安全生产中存在的各种安全问题,消除安全隐患,确保安全生产,特制定火铺矿安全调度会议制度,望各相关单位及人员遵照执行。

1.会议时间:7:30-8:00

2.会议主持人:矿长

3.参加人员:党委书记、党委副书记、工会主席、总工程师、生产副矿长、生产准备副矿长、安全副矿长、机电副矿长、洗煤副矿长、经营副矿长、后勤副矿长,生产副总工程师、掘进副总工程师、地质副总工程师、机电副总工程师通风安全副总工程师、矿调度室主任、办公室主任。

4.会议内容:

4.1首先由矿调度室主任汇报各工作面的瓦斯检查结果,通报影响安全生产的事故,及安全工作存在的问题。

4.2各分管副矿长、总工程师、各专业副总工程师汇报各自分管范围的安全工作情况,以及安全工作所需的人、财、物。

4.3其他矿领导谈有关安全工作。

4.4矿长传达上级安全工作指示、指令。

4.5矿长安排、协调强调安全工作,协调解决安全工作所需的人、财、物。

5.本制度自文件下发之日起执行。


上一篇:矿井防尘管理制度
下一篇:火铺矿“一通三防”会议制度