队管理人员值班制度(枣泉煤矿综采队)

作者:煤矿安全网 来源:煤矿安全网 发布时间:2016-07-18

管理人员值班制度(枣泉煤矿综采队)

1、管理人员值班时,必须向矿调度室汇报并及时到调度室翻牌。

2、管理人员值班时,值班期间不得喝酒,违者严肃处理。

3、值班人员必须坚守岗位,不得擅自离开工作岗位。

4、值班人员必须及时解决、协调当天各班出现的事情,做还生产平衡工作。

5、值班人员必须参加当天各班班前会,安排好安全生产不得无故旷会。

6、值班人员每次开班前会时,必须观察职工的精神状态,对于精神状态不佳者不准安排上岗。

7、值班人员每次召开班前会时,必须落实值班记录中的有关工作,部署当班工作。

8、值班人员召开班前会时,必须对职工进行安全教育,讲解当天各班工作中的安全隐患及解决方法。

9、管理人员必须严格遵守本制度,不得随意更改或破坏本制度的有关规定。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: