当前位置:中国煤矿安全生产网>> 煤矿新闻> 人物访谈>>正文内容

“520”,想对家人说的话

作者:张统统 来源:煤矿安全网 发布时间:2016-05-22

5月20日,在这个网络情人节,请跟笔者一起走进检修一线,倾听检修人想对家人说的话……

我是副主任赵旭鹏,我都忘了还有这个“节日”,媳妇和孩子都在老家,已经3个多月没回去了,有点想家了。昨天听媳妇说女儿发烧住院了,若不是大修,真想“飞”回去看看女儿。想对女儿说,爸爸爱你,要听妈妈的话,按时吃药,大修结束了爸爸就回去看你……

我是技术员梁军军,嘿嘿,我也忘了今天是“520”,一会要抽时间给媳妇打个电话……还有,就是希望父母身体健康,女儿能够快快乐乐的成长。

我是班长王雷,因为大修,已经一周多没有回家了。早上睁开眼,发现老婆给我发了五块二的红包,还叮嘱我检修时注意安全,吃好一点,心里暖暖的……想对媳妇说:谢谢你一直以来工作上的支持。希望家人能够健健康康,儿子能够听话,好好学习。

我是保运人员王立文,媳妇最近生病了,因为检修顾不上回家,只好让姐姐帮忙照顾。今天是“520”,希望媳妇早日康复……等大修结束了,要抽时间带媳妇和儿子出去转转……

简单的话语,却道出了检修人朴实的心声和对家人的深深牵挂,检修路上,有爱陪伴,检修人迈出的步伐将更加坚定而豪迈。


加载中
收藏】【打印文章】【发表评论

相关文章

本月排行TOP20
最新推荐

主办:中国煤矿安全生产网 协办:中国矿业大学安全工程学院
版权所有 中国煤矿安全生产网 www.mkaq.org 备案号:苏ICP备12034812号 公安备案号:32031102000832
Copyright © 2007-2012 All Rights Reserved

网络诚信
自律同盟
不良信息
举报中心
点击数: