您好!欢迎来到煤矿安全网!
标准管理
您现在的位置:首页>> 煤矿管理> 标准管理
车集矿职工培训教师管理工作相关单位(责任人)工作职责、工作标准
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2016-04-10   稿件来源:煤矿安全网     字体大小:     

车集矿职工培训教师管理工作相关单位(责任人)工作职责、工作标准

1.培训科

1.1工作职责

1.1.1负责完成职工培训所需教师的计划,报领导批准后实施。

1.1.2负责对职工培训兼职教师下聘书。

1.1.3负责兼职教师讲课费的发放。负责完成职工培训教师方面的其他工作。

1.2工作标准

1.2.1每年要列出兼职教师计划,报领导批准。

1.2.2每年要对新聘任的教师下聘书。

1.2.3每季度的第一个工作日完成兼职教师上季度讲课费的发放。

1.2.4以上文字资料要求用A4纸打印,数据准确,内容完整,字迹清楚,签字工整,标注日期并加盖公章。

2、安检科

2.1 工作职责

2.1.1负责提供安全知识方面培训教师。

2.2 工作标准

2.2.1 按照要求把安全培训方面需要的老师报培训科。需用A4纸打印上报或通过办公网发送。

3、机电科

3.1 工作职责

3.1.1负责提供机电运输方面的培训教师。

3.2 工作标准

3.2.1按照要求把机电运输培训方面需要的老师报培训科。需用A4纸打印上报或通过办公网发送。

4、生产科

4.1 工作职责

4.1.1负责煤矿专业生产方面培训教师。

4.2 工作标准

4.2.1按照要求把煤矿专业培训方面需要的老师报培训科。需用A4纸打印上报或通过办公网发送。

5、各基层区队

5.1工作职责

5.1.1负责提供实习操作培训方面的教师。

5.2工作标准:5.2.1按照要求把煤矿各专业实习操作培训方面需要的老师报培训科。需用A4纸打印上报或通过办公网发送。


上一篇:井下中央变电所完好技术标准
下一篇:培训科职工培训教师管理工作相关责任人工作