您好!欢迎来到煤矿安全网!
党群工作
您现在的位置:首页>> 煤矿新闻> 党群工作
山东能源枣矿集团柴里煤矿掘进一区党支部在中秋、国庆两节期间对全体党员干部及“四管”人员开展廉政集体约谈活动
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2015-09-15   稿件来源:煤矿安全网

为了做好2015年中秋、国庆节日期间廉政建设工作,山东能源枣矿集团柴里煤矿掘进一区党支部于9月14日,组织全体党员干部及“四管”人员,进行了廉政集体约谈活动。

首先,由党支部书记就中秋、国庆节日廉洁建设的重要性和必要性进行了说明,要求党员干部和“四管”人员增强廉洁意识,严格执行好中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则和中央“八项规定”,管好自己的手、管好自己的嘴、管好自己的腿,做好自身廉洁。

其次,学习了《铁窗内的忏悔》。原本位高权重,坦途光明的胡三,因放松了党性原则,失去了基本思想道德的底线,利欲熏心,走进了铁窗高墙,去了本不该去的地方,其教训深刻,发人深思。

第三,针对两节期间廉政建设,对全体党员干部及“四管”人员提出了严格的要求:

1、加强自身廉洁建设,增强拒腐防变能力。注意自己的一言一行、一举一动,从严要求自己。

2、团结一致,同心同德,充分发挥班子的整体战斗力。相互支持,相互配合,相互补位,注意换位思考。

3、勤奋工作,恪尽职守,做职工群众的表率。

4、严格规范人、财物管理程序,坚决杜绝夹带工资,私设“小金库”、私分钱物,乱开支行为。

5、筑牢思想道德、政策纪律、法律法规三道防线,保持清醒的头脑,倡树廉洁自律新风。严禁吃、拿、卡、要,挥霍浪费,做到廉洁自律。

最后,人人结合自身情况,填写了柴里煤矿干部廉洁约谈情况反馈表。并公布了举报电话,接受职工群众监督。


上一篇:柴里煤矿认真抓好典型事件安全教育 强化干
下一篇:皖北煤电五沟煤矿充填开采团支部开展谈心活