您好!欢迎来到煤矿安全网!
矿井基建
您现在的位置:首页>> 煤矿管理> 管理制度> 矿井基建
矿建项目部劳动纪律管理制度
发布人:煤矿安全网    浏览:   发布时间: 2015-04-17   稿件来源:煤矿安全网

矿建项目部劳动纪律管理制度

为确保生产工作正常进行,必须有一个严格的劳动纪律加以保障,根据国家相关规定,特对项目部劳动纪律作如下规定:

1.出勤规定

1)项目部员工每月出勤必须在22天以上。

2)事假、病假、轮休假都必须先请假再休假,凡不请假的不管任何理由都作旷工处理。请假必须以正规的请假条经签字才有效,口头请假无效。员工请假1—2天须经班长同意和分管副经理签字,请假2天以上必须经班长、项目部分管副经理同意和经理签字方生效,并在调度室留条备案;病假先到医院开具证明,后由分管副经理批准签字和项目经理签字生效并留条备案;轮休假必须先向班里请假,再由分管副经理和项目经理签字生效并留条备案;否则以旷工处理。

2.作息时间规定

1项目部必须安排有24小时值班人员,有问题时能及处理。

2)机、电辅助工安排24小时值班,有问题能随时处理,无故拖延或者迟到者按规定处罚。

3.上班正常时间纪律规定

1任何岗位员工都不得擅自离开,离岗者必须经分管领导或调度室领导同意,否则以脱岗处理。

2)上小班人员必须在入井前30分钟到进班室参加进班会,接受当班任务,不准出早班。

3)上小班人员必须在现场交接班。


上一篇:矿建项目部班前会制度
下一篇:东川项目部生产管理制度(试行)汇编